Parcours Saveurs, le dimanche 18 septembre 2016
Lien vers le format PDF
Cette année, le CTH renoue avec son traditionnel « Parcours Saveurs » , à l’occasion duquel vous pourrez
- Déguster des mises en bouches préparées par le CEFOR, avec les légumes cultivés au CTH, en ce compris les bizarreries et autres raretés issues des collections et essais
- De même, démonstration du savoir-faire du chef du restaurant « Les capsules » à Bertinchammps
- Suivre une visite guidée du Panier de la Ménagère et du Jardin des Hommes, ce dernier mettant à l’honneur les plantes aromatiques et condimentaires
- Participer à un « atelier d’évaluation organoleptique » à l’occasion duquel vous apprendrez les rudiments des techniques, habituellement utilisées sur les fruits, permettant de décrire de manière objective les qualités gustatives de diverses variétés de tomates.
Rendez-vous donc au Chemin de Sibérie, 4 à 5030 Gembloux, le dimanche 18 septembre 2016. Départs des visites à 13h et 15h, dégustations en continu de 13h à 17h.